A culinária do sertão vai encontrar
a do mar. É o mote da 'Comedoria Potiguar', nome dado a 16ª edição do Encontro
Regional Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), que será
realizado de 12 a 14 de março, no centro de eventos do Hotel Pipa Atlântico, em
Pipa. A programação promoverá um encontro entre 16 profissionais do ramo
gastronômico, que ministrarão palestras, oficinas e feira de negócios. A
abertura será na próxima terça-feira (12), às 19h30, com cerimônia e
coquetel.
A programação gastronômica do dia 13 terá palestra "Câmeras de
vídeo como ferramenta de gestão", com Thiago Miranda (14h30); cozinha show
de !Comidas esquecidas" (15h) com Adriana Lucena; oficina sobre
"Branding" com Guilherme Sebastiany (16h); cozinha show "O sertão
revisitado", com chef Sônia Benevides (16h30); palestra de mídias sociais
com Pedro Kranz (17h30); cozinha show com Tadeu Lubambo (18h);
"Confeitaria nordestina" (19h30) com Fernando Gomes; palestra
"Gorjeta", com Jorge Berg, do TRT-MG.
Na quinta-feira, às 14h, palestra "Introdução ao mundo dos
vinhos", com Fabiana Dall Onder; "Decoração culinária" com Pedro
Júnior (14h30); palestra "Tecnologia na gestão de restaurantes"
(16h), com Delano Lopes; cozinha show "Drinks!" (16h30), com Gueto
Hermínio; "O setor da alimentação fora do lar no Brasil" (17h), com
Paulo Solmucci; "Pães artesanais" (17h30), com Adilson Bispo;
"Mercado de food-service" (19h), com Rodrigo Rodrigues;
"Harmonia do sertão" (19h30), com Fernando Gomes; cozinha show com
Wanderson Medeiros (20h30), e festa de encerramento às 23h. Mais informações
pelo 3222-9707. As Informações são da Tribuna do Norte.
Fonte: Nova cruz Oficial.
Entre em Contato conosco:
Siga-nos no Twitter: @AGRESTEEMFOCORN
facebook: agresteemfoco@bol.com.br
facebook: agresteemfoco@bol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário